Pelepasan Jamaah Haji Desa Turirejo Tahun 2024

• May 29, 2024
  • Jacobs

Pelepasan Jamaah Haji Desa Tahun 2024 dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 25 Mei 2024. Ada yang unik pada pelepasan haji tahun ini, yaitu pelepasan haji dilakukan di aula balai Desa Turirejo yng dilepas langsung oleh Bpk Kepala Desa Turirejo Dedi Ari Wibowo, SH dimana pada tahun tahun sebelumnya dilaksanakan di masjid Desa turirejo yang dilakukan oleh para guru madin Desa Turirejo. Adapun jamaah haji desa Turirejo pada tahun 2024 ini adasekitar 22 orang berangkat haji. Semoga para jamaah haji Desa Turirejo di beri keselamatan dari perjalanan berangkat dari rumah sampai makah madinah dan dapat pulang selamat sampai tanah air indonesia sampai rumah masing masing dan selalu diberi kesehatan sehingga dapat melaksanakan semua rukun haji dan wajib haji yang akhirnya dapat menjadi haji yang mabrur dan mabruroh,.. AAmiin..